18:17
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

«Аrt-пикник» пройдет в уральской столице в День защиты детей

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Екатеринбург/екатеринбург.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Екатеринбурге 1 июня, в Международный день защиты детей, в Центральном парке имени Маяковского пройдет фестиваль досуга и развлечений «АRT-ПИКНИК» в рамках XI городского Форума муниципальных культурно-досуговых учреждений «Екатеринбург – территория творчества».

Событие начнется в 10 часов утра. В рамках фестиваля пройдет показ мод на площадке «BEAUTY-стиль», будет работать площадка мастерских и мастер-классов. На площадке «Теремок» можно познакомиться с традициями русского деревенского уклада, научиться плести косы и создавать народные тряпичные игрушки. «Движок» – интерактивная площадка, где будут проходить игровые программы, соревнования и мини-эстафеты, мастер-классы по фитнесу.

Детские театрализованные представления, игры, фото с героями сказок будут проходить в локации «Малышок». Рядом будет работать АРТ-зона, где пройдет фестиваль «РисуноК». Меломанов ждут в локации Мusic work, где прозвучат летние сеты, пройдут танцевальные батлы и мастер-классы, футбольный фристайл, баскетбольный мастер-класс и, конечно, мини-чемпионат по уличным танцам «Urban dance championship». Новая локация «Лаборатория безопасности» поможет детям познакомиться с культурой поведения на дорогахВ течение дня здесь будут выступать лучшие коллективы и исполнители культурно-досуговой сферы и образовательных учреждений города Екатеринбурга, проходить разнообразные конкурсы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 18:05
Россия начала эвакуировать своих граждан с территории Китая, где распространяется эпидемия нового смертельного коронавируса. Одновременно с этим стало известно, что же привело к начала эпидемии.
26.01.2020, 17:28
Две союзнические державы – Великобритания и США – могут серьезно осложнить отношения друг с другом. Причиной конфликта станет китайский концерн Huawei, который в США находится под санкциями, а Британия хочет с его помощью развить сети 5G.
Реклама