12:53
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Масштабный ремонт Суворовского путепровода в Краснодаре начнется в середине июня

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы/tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» будет отремонтирован путепровод по улице имени Суворова на въезде в краевой центр со стороны юга.

Масштабные ремонтные работы стартуют в середине июня. Дорожники положат на путепроводе протяженностью 390 метров новый асфальт, заменят бордюры и тротуары, усилят несущие конструкции сооружения. По данным городской администрации, подрядчиком выступит фирма с серьезным опытом аналогичных работ – ООО «СтройЮгРегион» не раз выполняла ремонт других путепроводов.

– Это уже четвертый важный путепровод, который мы капитально отремонтируем благодаря национальному проекту. Работы планируем с учетом того, что это – въездной маршрут с южного направления, один из основных, поток транспорта здесь достаточно большой. Однако и ремонт давно назрел – требуется усиливать несущие конструкции сооружения, менять дорожное полотно, – сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В связи со строительными работами на путепроводе будет ограничено автомобильное движение. Сначала перекроют одну половину моста, затем – другую. Однако проехать по нему можно будет в двух направлениях. Помимо этого, будет закрыт съезд с путепровода на улицу Ставропольскую при движении из города. Работы планируют продолжить в 2020 году. При благоприятных погодных условиях ремонт может завершиться раньше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама