04:58
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Незаконные гаражи на улице Селезнева в Краснодаре будут демонтированы

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Ялты/yalta.rk.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэрия Краснодара сообщила о сносе всех незаконных гаражей, расположенных во дворах на улице Селезнева от улицы Ялтинской до улицы Стасова.

В ближайшее время демонтированы будут 219 металлических конструкций. Пока неизвестно, что появится на их месте. Этот вопрос решат сами краснодарцы, сообщил на встрече с местными жителями градоначальник Евгений Первышов.

По его словам, на сегодняшний день в столице Кубани всего более 10 тысяч незаконно установленных гаражей и киосков, где реализуются различные товары. Перед властями стоит задача по ликвидации конструкций. Планируется, что на их месте в будущем появятся зеленые зоны, детские и спортивные площадки.

Как сообщил заместитель начальника управления муниципального контроля Михаил Дагбаш, с 2015 года во дворах, расположенных на улице Селезнева, было снесено свыше 100 гаражей. Демонтировать еще предстоит еще порядка 300.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама