04:16
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Очевидец спас мальчика, упавшего с трапа в воду в Яр-Сале

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

9 июня на Ямале произошел несчастный случай с участием ребенка. Возле плавмагазина в Яр-Сале оторвался трап, на котором находились люди. В воду упал маленький ребенок. Ему на помощь пришел очевидец.

Местный житель Дамир Сафарбеков, отец четверых детей, находился в момент ЧП на пристани. Он бросился спасать ребенка, как только услышал крик. До сих пор мужчина вспоминает большие глаза мальчика, которые смотрели на него из-под воды.

По словам очевидца, сначала ребенок не дышал из-за воды в легких. Но вскоре он смог прийти в себя. Герой дня после этого добрался до дома, чтобы переодеться в сухую одежду, и вернулся затем к причалу, чтобы узнать, все ли в порядке с мальчиком. Лишь потом он пошел работать дальше.

По факту переохлаждения 7-летнего ребенка полиция сейчас проводит проверку. Известно, что во время ЧП травмы также получила местная жительница.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама