04:11
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В столице Ямала продолжается масштабный ремонт автомобильных дорог

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Салехарде, столице Ямало-Ненецкого автономного округа, продолжается масштабный ремонт автодорог.

Так, сейчас здесь идет ремонт городской дамбы на улице Карла Маркса. К этому времени здесь уже обустроен верхний слой дорожного покрытия, установлен бордюрный камень, продолжается укладка асфальта на тротуарах, сообщает пресс-служба мэрии.

Предполагается, что работы будут выполнены в период до 31 августа, однако подрядчики работают с опережением графика.

По словам замгендиректора МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» Степана Федченко, при ремонте используется щебеночно-маститный асфальтобетон, надежно зарекомендовавший себя при эксплуатации в условиях арктического региона. Качество этого материала позволяет увеличить срок эксплуатации дороги, не прибегая в дальнейшем к ремонту.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама