19:06
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Кургане закрыли движение по улице Горького

Опубликовано

На днях в Кургане на улице Горького закрыли движение. Автомобилисты не смогут проехать по городской магистрали в течение нескольких дней.

Улица Максима Горького была закрыта абсолютно для всех видов транспорта – общественного, личного, грузового. Ограничение ввели на участке, расположенном между улицей Ленина и улицей Комсомольской.

Как сообщили в городской полиции, временные неудобства связаны с проведением аварийных и ремонтных работ. Ожидается, что они завершаться только в конце недели. Участок улицы вновь будет доступен для автомобилистов в полночь воскресенья, 21 июля, добавили в пресс-службе ОГИБДД УМВД по городу Кургану.

Автомобилистам приносят извинения за вынужденные неудобства и просят их заранее составлять маршрут передвижения по городу и планировать объездные пути.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама