10:10
Москва
20 февраля ‘20, Четверг

Севший на мель сухогруз RIO покинет берега Черного моря

Опубликовано
Фото: Instagram.com/rio_officiall
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В официальном аккаунте RIO в Instagram появилась информация о том, что экскурсий на корабле больше не будет. Кроме того, туристы в скором времени уже не смогут полюбоваться сухогрузом.

Новый владелец планирует убрать RIO с берегов Черного моря. Напомним, что недавно к кораблю проложили дорогу для специальной техники, после чего строители планировали установить забор, чтобы ограничить доступ туристов к сухогрузу. Сейчас стало известно, что на морском судне приступили к ремонтным работам. После них его спустят на воду. Ожидается, что это произойдет в самое ближайшее время.

Напомним, что сухогруз RIO сел на мель в районе Кабардинки после дрейфа в декабре 2018 года. Во время происшествия никто из находившихся на судне людей не пострадал. Остановившийся у берегов курорта корабль в скором времени стал излюбленной достопримечательностью у путешественников.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 09:30
В Новосибирской области в этом году продолжат модернизировать и укреплять материально-техническую базу лесохозяйственного комплекса.
20.02.2020, 08:55
Один из самых популярных современных актеров России Данила Козловский взял творческий отпуск, чтобы присутствовать при появлении на свет своего первого ребенка. Ольга Зуева, возлюбленная Козловского, должна родить в ближайшее время.
Реклама