18:49
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Спасатели помогли туристке из Челябинска, попавшей в ДТП в Абрау-Дюрсо

Опубликовано
Фото: https://www.instagram.com/alekseioderov//@alekseioderov
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В понедельник, 12 августа, под Новороссийском произошло ДТП с участием туристки из Челябинска. Выбраться из сложной ситуации ей помогли спасатели.

Двигаясь по одной из автодорог Абрау-Дюрсо, женщина не справилась с управлением и съехала в кювет. Сообщение о случившемся поступило на пульт дежурного муниципальной службы спасения Новороссийска. Об этом рассказал начальник ведомства Алексей Одеров в своем аккаунте в социальной сети Instagram. Там же были опубликованы снимки с места происшествия.

– К нам обратилась жительница Челябинской области за помощью. Она сообщила, что задним ходом нечаянно съехала в кювет, и самостоятельно машина выйти не может. Прибыв на место, спасатели при помощи бензопилы отпилили кусты, которые мешали движению, и при помощи УАЗа вытащили автомобиль. Будьте бдительны, не путайте педали, – написал спасатель на своей страничке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 18:22
Главный миф о коронавирусе – то, что он опасен, прежде всего, для пожилых – не подтвержден. В Москве, как и других городах мира, тяжелая форма пневмонии зафиксирована именно у относительно молодых заболевших.
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
Реклама