17:33
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

На месте оврага в Лабытнанги появится «пешеходный» фонтан

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Спикер Законодательного собрания ЯНАО Елена Лаптандер проверила ход строительства объектов в Лабытнанги в рамках работы Депутатского центра реализации национальных проектов.

Парламентарий побывала на месте, где строится сквер «Молодежный». В будущем здесь появится удобная пешеходная зона, которая свяжет улицу Гагарина, поликлинику и 3-й микрорайон, сообщает «Вести Ямал».

В центре будет находиться «пешеходный» фонтан. Он будет работать только в теплое время года. Зимой его законсервируют. На месте объекта будет находиться удобная для очистки снега площадка. Помимо этого, в рекреационной зоне появятся разноуровневые фонари, велодорожка и «лежащие на грунте» шары. Ожидается, что работы завершатся в середине сентября.

– На этом месте, где мы сейчас находимся, раньше был овраг, и это было очень неудобно. Для того чтобы от училища дойти до больницы, нужно было проделать такой серьезный долгий путь. На сегодняшний день эта проблема решена. Помимо того, что это очень функционально, это эстетически очень красиво, – передает слова Елены Лаптандер «Вести Ямал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 17:24
В США эпицентром распространения коронавируса стал Нью-Йорк. Один из самых богатых городов мира оказался полностью не готов к пандемии. В том числе из-за политиков, которые спровоцировали ее массовое распространение в мегаполисе.
29.03.2020, 15:39
Официальный спикер МИДа Мария Захарова обрушилась с критикой на россиян, которые живут в других странах, а сейчас срочно засобирались домой из-за ситуации с коронавирусом. Правда, в ее сообщение на эту тему есть откровенные противоречия.
Реклама