06:11
Москва
25 февраля ‘20, Вторник

Кубань получила 144 млн рублей от лицензирования алкоголя

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Краснодарского края подсчитали доходы, поступившие в региональную казну от оплаты услуг по лицензированию алкоголя. С начала 2019 года в бюджет поступило 144 млн рублей.

По данным пресс-службы краевой администрации, в текущем году сотрудники департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя выдали порядка двух тысяч лицензий на продажу спиртных напитков. Помимо этого, они заново оформили около 760 разрешений. Сейчас реализовать алкоголь имеют право 11 тысяч объектов общественного питания и торговых точек.

– 72% из них – объекты розничной торговли, 28% – общественного питания. Всего с начала года за оказание услуги по лицензированию в региональный бюджет поступила государственная пошлина в размере 144 миллионов 296 тысяч рублей, – сообщили в пресс-службе краевой администрации.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама