04:46
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

На улице Красной в Краснодаре восстановят газон на месте парковки

Опубликовано
Фото: Pixabay.com//pixabay.com
Газон
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Помощник мэра Краснодара Владимир Вербицкий сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» о преображении улицы Красной. Там, на месте парковочных карманов, появятся газоны.

По словам чиновника, несколько лет назад интернет-пользователи жаловались на то, что во время ремонта магистрали на месте газонов почему-то решили «нарезать» парковки. Помощник градоначальника считает, что это было «не к месту».

– Сразу скажу – газоны здесь не пострадали. На этих местах уже давно были парковки, на которых во время ремонта постелили новый асфальт. Но «звонок» получен, прошли с Владимиром Архиповым по улице, действительно, неудобно и не к месту. Жители были правы. Приняли решение вернуть Красной украденный тротуар и восстановить часть газона. Подрядчик все сделает за свой счет, такой респект городу, – написал Владимир Вербицкий в социальной сети.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама