14:34
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Стало известно, какие необычные вещи жители Тюмени смывают в унитаз

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники «Росводоканал Тюмень» рассказали об удивительных находках, которые можно обнаружить в системе городского водоотведения. Они составили своеобразный рейтинг.

По словам специалистов, чаще всего городские коммуникации засоряются из-за жировых пробок. Недавно, например, рабочие водоканала обнаружили самую большую на их памяти на улице Ялуторовской, 42. Ее диаметр составлял более 60 сантиметров. Чтобы устранить засор, пришлось пробку разбить на несколько частей.

– На втором месте – тысяча ватных палочек. Так, местный житель выкинул в колодец пять ведер ватных палочек на Ватутина, 19. Также на улице 50 лет Октября трусы большого размера заткнули канализационный выпуск и стали причиной крупного засора. Отметим, что найти их владельца не удалось, – отметили в пресс-службе «Росводоканал Тюмень».

Также в тюменских колодцах были обнаружены несколько десятков сосисок, склад 25-литровых бутылок, огромные кучи кожуры и остатки оливье. Сотрудники водоканала находили и такие необычные вещи, как вставная челюсть, пять килограммов советской мелочи, пробку из цементного раствора и штукатурной смеси. Однажды к засору привел даже кошачий наполнитель.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На реализацию нацпроектов в Курганской области в 2020 году направят более 8 млрд рублей
Реклама

Мы рекомендуем
21.11.2019, 13:31
Объем фонда в этом году достиг двух миллиардов рублей, его капитал по поручению губернатора второй раз за год увеличили на 500 миллионов рублей.
21.11.2019, 13:27
Основатель Telegram Павел Дуров призвал удалить WhatsApp, который является мировым лидеров среди мессенджеров.
Реклама