11:14
Москва
17 сентября ‘19, Вторник

Уличное освещение в Салехарде включат 1 сентября

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жители Салехарда пожаловались в социальных сетях, что уличные фонари работают не на всей территории окружной столицы. Власти рассказали, когда улицы будут освещены.

Как пишет «Московский Комсомолец», проблемы испытывают жители улиц Игарской, Чкалова, Островского, Зои Космодемьянской, Горького, Ленина, Чапаева и Свердлова. Также ямальцы попросили подсветить мост через реку Шайтанку. Власти пообещали, что освещение во всех перечисленных местах появится 1 сентября.

– Этим летом в Салехарде проходили глобальные работы по дорогам, замене светильников, комфортной городской среде и по нацпроектам, сейчас эти работы на стадии завершения. После ремонта дорог рабочие меняли осветительные столбы и ставили новые светильники, само собой, на период монтажных работ освещение на разных участках временно отключали. До сих пор есть неосвещенные участки, к 1 сентября все работы закончатся, подрядчики сдадут свои участки, и освещение заработает, — цитирует «МК Ямал» представителя пресс-службу администрации окружной столицы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Курганской области появился региональный оператор по обращению с ТКО
Реклама

Мы рекомендуем
17.09.2019, 00:30
Новое производство в Новосибирске запустит холдинг «Швабе» госкорпорации «Ростех».
17.09.2019, 00:22
Тульские чиновники в понедельник приняли у подрядчика отремонтированную Оборонную улицу.
Реклама