04:37
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

На Кубани борются с незаконной торговлей

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В текущем году в Краснодарском крае прошло порядка 10 тысяч рейдов, направленных на борьбу с незаконной торговлей. Об этом сообщила пресс-служба администрации Кубани.

По данным чиновников, в отношении нелегальных торговцев было составлено более 7,5 тысячи административных протоколов. Больше всего нарушителей специалисты обнаружили в Сочи, Краснодаре и Туапсинском районе. Предприимчивых граждан оштрафовали на 28 миллионов рублей. Порядка 3,5 тысячи протоколов поступили в Федеральную службу судебных приставов для принудительного взыскания денег с должников.

– Продовольственные товары, которые продаются в непредусмотренных для торговли местах, могут быть опасны для здоровья. Как правило, они реализуются в антисанитарных условиях, без соблюдения обязательных требований и без документов, подтверждающих безопасность и качество, – заявил руководитель департамента Роман Куринный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама