04:58
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

Замглавы Минстроя показали скверы Краснодара

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Максим Егоров
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель главы Минстроя РФ Максим Егоров побывал в столице Кубани с рабочим визитом – во время него он оценил реализацию национального проекта «Жилье и городская среда».

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края, Максим Егоров побывал в двух скверах, а также на территориях, где в будущем пройдет благоустройство. Так, федеральному чиновнику показали сквер «Пограничников», где работы в рамках нацпроекта завершены более чем на 50%. До конца сентября здесь планируют установить новые спортивные и детские площадки, обновить освещение, установить видеокамеры и систему автополива.

Максиму Егорову рассказали, что благоустройство четырех скверов – «Пограничников», «Садового», «Фестивального» и «Студенческого» – завершится в Краснодаре по госпрограмме до конца года. Тогда же закончатся работы на двух бульварах – «Офицерском» и «Гагаринском». Помимо этого, за счет экономии бюджетных средств к 2020-му будут приведены в порядок бульвар «Симферопольский», скверы «Прохладный» и «Майский». В следующем году в рамках нацпроекта власти займутся благоустройством сквера «Новороссийского». Замминистра отметил позитивные итоги работы городских чиновников.

– Видно, что объекты, которые были созданы в прошлом году за счет федеральных, региональных и муниципальных средств ухожены. Потому что у нас есть случаи, когда объекты делаются и медленно затухают, так как нет финансирования. Главное, что их содержат, видна забота муниципалитета, краевой власти за этими объектами, – подчеркнул замглавы Минстроя России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама