04:51
Москва
22 сентября ‘19, Воскресенье

ХМАО направит 4,2 млн рублей району, пострадавшему от паводка

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пятницу, 23 августа, правительство Югры приняло решение выделить из резервного фонда денежные средства на ликвидацию последствий паводка, произошедшего в Березовском районе.

Как сообщает департамент общественных и внешних связей Югры, на эти цели будет направлено 4,2 миллиона рублей. 3,9 миллиона из них потратят на покупку и доставку корма для 110 животных, относящихся к крупному рогатому скоту. Оставшиеся средства передадут жителям, имущество которых пострадало во время подтопления.

– Деньги поступят в самое ближайшее время. Ситуация находится под контролем департамента гражданской защиты населения Югры, – сообщил главы департамента Александр Некрасов.

Напомним, что стихия разбушевалась в начале августа. В департаменте отметили, что из-за дождевого паводка в зоне подтопления оказались территории, используемые местными жителями для заготовки кормов для кота. Помимо этого, пострадали и жилые дома района.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 00:06
В США уверены, что традиционная парадигма противостояния Россия-Америка давно устарела. Теперь более опасным для США становится совсем другая страна – Китай.
21.09.2019, 22:56
На фоне истории актера Павла Устинова, который был осужден за сопротивление полиции, а потом выпущен под подписку о невыезде разворачивается скандал в Перми. Местная актриса Дарья Егорова выступила в поддержку Устинова. В театре считают, что тем самым она сорвала спектакль и просто пиарилась на известной фамилии.
Реклама