17:58
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Кубанская спортсменка победила на чемпионате Европы по бочче

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Диана Цыплина
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Диана Цыплина, представляющая центра паралимпийской подготовки Кубани, вошла в состав российской сборной по бочче и успешно выступила на чемпионате Европы.

Она заняла первое место в соревнованиях, проходивших в Испании. Помимо нее, в состав команды вошли Михаил Гутник и Дмитрий Козьмин. Они обыграли спортсменов из Греции со счетом 6:3, после этого – команду Испании с результатом 4:3. В полуфинале россияне сразились с представителями Великобритании. Они одолели их со счетом 4:3. В финале матч со сборной Португалии завершился так: 7:3.

– Первое место на чемпионате Европы означает завоевание лицензии в этой дисциплине на Паралимпиаду в Токио. Это пятая лицензия, завоеванная кубанскими паралимпийцами, – сообщил директор краевого Центра паралимпийской подготовки Геннадий Литвинов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама