Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

22:51
Москва
5 августа ‘20, Среда

На Кубани появился новый спортивный комплекс

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пресс-служба администрации Кубани сообщила об открытии нового спортивного комплекса в Белоглинском районе. Его возвели в рамказ реализации госпрограммы «Социально-экономическое и инновационное развитие Краснодарского края».

В новом учреждении созданы все условия, необходимые для занятия боксом, игровыми видами спорта и рукопашным боем. Здесь оборудована универсальная игровая площадка для волейбола, баскетбола, гандбола, мини-футбола, а также залы для силовой подготовки, фитнеса и настольного тенниса. Объект был построен за 60 млн рублей. 45 млн рублей из них – это средства краевой казны.

– Мы продолжаем строить такие объекты по всему краю. Малобюджетные спортзалы шаговой доступности строятся в сельских населенных пунктах численностью до 5 тыс. человек. Сегодня – это поселок Центральный, насчитывающий около 1,5 тыс. жителей. Также со следующего года начнется строительство центров единоборств, в которых ребята смогут заниматься самбо, дзюдо и другими видами борьбы, – рассказал заместитель министра физической культуры и спорта региона Вячеслав Никитин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама