14:15
Москва
18 сентября ‘19, Среда

В сентябре на Ямале возможен снег

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель губернатора ЯНАО Аркадий Бессонов поделился прогнозами погоды на сентябрь, опубликовав соответствующий пост в Instagram. Судя по данным метеорологов, жители Ямала еще успеют насладиться теплыми деньгами в ближайшее время. Вместе с тем, они увидят первый снег.

Средняя температура в первом осеннем месяце будет держаться на уровне +4…+7 градусов. Первая половина месяца предполагает температуру не ниже +3 ночью и в среднем +13 днем. Где-то столбики термометров будут подниматься даже до отметки в +20 градусов.

Во второй половине сентября станет прохладнее, однако без сильных морозов. Температура ночью – 3 градуса ниже нуля, днем – 6…11 выше нуля.

В течение месяца ожидаются осадки в виде дождя различной интенсивности. Больше всего – в первой декаде сентября. А вот снег, к тому же мокрый, жители Ямала увидят в конце третьей декады.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 14:14
Журналист Андрей Лошак проанализировал разницу между протестами 2012 и 2019 годов.
18.09.2019, 13:19
Такое поручение дал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко в ходе заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.
Реклама