14:12
Москва
18 сентября ‘19, Среда

В аэропорт Челябинска из Кургана могут пустить поезда

Опубликовано
Фото: Vk.com/svrpk
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Между аэропортом Баландино и Курганом может появиться прямая железнодорожная связь. Об этом СМИ сообщают со ссылкой на пресс-службу челябинской воздушной гавани.

В компании журналистам пояснили, что занимаются решением проблемы неудовлетворительной транспортной доступности аэропорта. При этом акцент делается не только на развитие автобусной связи:

– Немалая часть наших пассажиров едет из городов области, из Кургана и северного Казахстана. РЖД и Правительство активно занимаются организацией ЖД-сообщения, которое свяжет аэропорт с Курганом, – цитирует «КП-Челябинск» своего собеседника.

В организации добавили, что рядом с аэропортом в будущем, возможно, будет построен автовокзал, а имеющаяся автомобильная дорога – реконструирована и расширена.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 13:19
Такое поручение дал первый вице-губернатор Андрей Алексеенко в ходе заседания региональной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности.
18.09.2019, 11:43
Вице-спикер Совфеда и секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак призвал добиваться справедливости по делу против актера Павла Устинова.
Реклама