11:39
Москва
17 октября ‘19, Четверг

Юные жители Краснодара могут получить бесплатные путевки в бальнеолечебницу

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В столице Кубани продолжается прием заявок на получение бесплатных путевок в Краснодарскую бальнеолечебницу. Об этом сообщила пресс-служба городской администрации.

В мэрии уточняют, что путевки можно получить на сентябрь и октябрь. Они предоставляются детям в возрасте от 4 до 17 лет, которые являются гражданами страны и постоянно проживают на Кубани. Прием заявок ведет городское управление по вопросам семьи и детства. Туда или через отделы Краснодарского МФЦ одному из родителей необходимо принести следующие документы:

• копию документа, удостоверяющего личность заявителя;

• копию свидетельства о рождении ребенка и копию паспортадля ребенка, достигшего 14-летнего возраста на момент подачи заявления;

• копию свидетельства о заключении или расторжении брака (в случае, если фамилия родителя не совпадает с его фамилией, указанной в свидетельстве о рождении ребенка);

• документ, подтверждающий место жительства ребенка на территории Краснодарского края;

• справку для получения путевки по форме 070/У из поликлиники по месту жительства.

Власти обращают внимание родителей на то, что все копии документов необходимо заверить и с собой взять подлинники. Дополнительную информацию можно получить по номеру телефона: 277-30-80 (доб.7).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Краснодарском крае туристические кружки появятся в каждой школе
Реклама

Мы рекомендуем
17.10.2019, 11:04
В конце сентября в России была принята поправка к Налоговому кодексу, которая в силу неточностей формулировок может доначислить бизнесу налогов на сотни миллиардов рублей.
17.10.2019, 08:57
Законопроект об «углеродном сборе», который будет взиматься с отечественных предприятий за превышения нормы выброса СО2 ударит не только по бизнесу, но и по всем гражданам.
Реклама