09:18
Москва
27 января ‘20, Понедельник

В Екатеринбурге закрыли движение на двух улицах

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мэрия Екатеринбурга предупредила автомобилистов о закрытии движения на двух улицах – Мраморской и Дальневосточной. Ограничения продлятся до 17 ноября.

В течение двух месяцев сотрудники ООО «Брусника» будут проводить работы по строительству инженерных сетей. На первом этапе, который стартовал 16 сентября и закончится 16 октября, движение будет закрыто по улице Мраморской от переулка Каслинского до улицы Дальневосточной.

На втором этапе – с 17 октября по 17 ноября – перекроют улицу Дальневосточную на участке от улицы Мраморской до площади Жуковского.

– Строители просят граждан с пониманием отнестись к временным неудобствам. Водителям следует обращать внимание на новые установленные знаки и указатели, заранее планируя маршрут передвижения, – сообщили в пресс-службе администрации Екатеринбурга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
27.01.2020, 08:33
Неделя 20–26 января выдалась весьма плодотворной для любителей красноречия. Конституция, правительство, вирусы – было из чего выбирать.
26.01.2020, 19:56
Один из самых популярных шоуменов страны – Сергей Шнуров – не исключил своего прихода в политику. Времени у главного матершинника теперь много – группировка «Ленинград» временно или навсегда распущена.
Реклама