18:11
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Стало известно, на каком этапе находится строительство развязки на Объездной

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Екатеринбург/екатеринбург.рф
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Заместитель главы города Екатеринбурга по вопросам капитального строительства и землепользования Алексей Бирюлин рассказал о том, на каком этапе сейчас находится строительство дорожной развязки улицы Серафимы Дерябиной и Объездной.

По словам чиновника, на сегодняшний день на развязке рабочие завершили монтаж дождевой канализации, они продолжают устанавливать бортовой камень и укладывать асфальтобетонное покрытие.

– В сентябре запланировано завершение работ по переустройству инженерных сетей, устройству покрытий тротуаров и велодорожек, сетей освещения. Идёт монтаж светофорных объектов, благоустраивается и восстанавливается прилегающая территория, обустраивается дорога, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Речь строительстве развязки шла на расширенном аппаратном совещании в городской администрации. Также там обсудили реконструкции Макаровского моста. Стало известно, что движение трамваев по нему запустят 21 октября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
На реализацию нацпроектов в Курганской области в 2020 году направят более 8 млрд рублей
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 17:38
Президент Белоруссии Александр Лукашенко назвал условия возможной интеграции с Россией – это не должно противоречит конституции страны, в которой пока такого пункта нет. При этом Лукашенко уже пообещал свою конституцию изменить.
17.11.2019, 15:56
Санкции США против Ирана, кажется, начали приносить свои результаты. В стране начались протесты, результатом которых уже стало то, что митингующие сожгли здание местного Центробанка.
Реклама