12:04
Москва
18 октября ‘19, Пятница

Власти Екатеринбурга рассказали о строительстве улицы Вильгельма де Геннина

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы/tula.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На расширенном аппаратном совещании в мэрии Екатеринбурга вице-мэр Алексей Бирюлин рассказал, на каком этапе находится строительство улицы Вильгельма де Геннина.

Напомним, что работы ведутся на участке от проспекта Академика Сахарова до улицы Тимофеева-Ресовского. По словам чиновника, на сегодняшний день здесь уже установлен бортовой камень, и положено покрытие из асфальтобетона, завершено оборудование велодорожек и тротуаров. Сейчас специалисты выполняют монтаж сетей уличного освещения, а также светофорных объектов.

– Проводятся работы по устройству газонов, строительству очистных сооружений и мостового перехода через реку Патрушиху, подпорных стен. Окончание всех работ запланировано на декабрь 2019 года, – сообщили в пресс-службе администрации города Екатеринбурга.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Депутаты Курганской облдумы предложили защитить права работников банкротящихся организаций
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 11:49
Мэр города Ольга Слюсарева и депутат Тульской областной думы Юрий Цкипури поддержали инициативу жителей микрорайона «Новая Тула» по озеленению территории.
18.10.2019, 10:52
Хайп вокруг реализации мусорной реформы поутих, и государство решило снизить свой натиск в деле создания системы переработки отходов.
Реклама