14:01
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Тюменские дома начали подключать к теплу

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня, 23 сентября, мэрия Тюмени приняла решение о начале отопительного сезона. Подачу тепла к объектам, как обычно, осуществят в течение семи дней.

Начиная с понедельника, тепловая энергия будет поставляться во все городские микрорайоны, затем в жилые массивы центральной и заречной частей. После этого батареи станут горячими в Доме обороны, частном и промышленном секторах. В данный момент в процессе запуска тепла участвуют порядка тысячи сотрудников УСТЭК и управляющих компаний. Узнать, когда конкретно будет подключен к отоплению тот или иной дом, можно на сайте ресурсоснабжающей организации.

– Перед специалистами системы ЖКХ стоит задача не только запустить систему отопления в 7-дневный срок, но и отрегулировать ее: чтобы обеспечить тепло внутри каждой квартиры, чтобы параметры соответствовали нормативам, – сообщил заместитель главы города Тюмени Павел Перевалов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама