21:23
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

В Екатеринбурге возможны ночные заморозки и мокрый снег

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Уральский Гидрометцентр выпустил предупреждение, в соответствии с которым в столице Урала возможны ночные заморозки и мокрый снег.

В четверг, 26 сентября, будет облачно, но иногда солнце будет выходить из-за туч, ожидаются небольшие осадки – дождь и мокрый снег. Ветер придет с запада со скоростью 5-10 метров в секунду. Днем его порывы будут достигать 13 метров в секунду. Днем температура воздуха будет держаться на уровне 4-6 градусов, ночью возможны заморозки до минут трех.

27 сентября будет также облачно с прояснениями, ожидаются небольшой дождь и мокрый снег, западный ветер – 6-11 метров в секунду. Днем плюс 4-6 градусов, ночью – до минус трех.

– В субботу, 28 сентября, будет облачно с прояснениями, небольшие осадки в виде мокрого снега. Ветер северо-западный 6-11 метров в секунду. Днём ожидается плюс 2-4 градусов, ночью столбики термометров опустятся до 0 и плюс 2 градусов, возможны заморозки до минус 2, – сообщили в пресс-службе мэрии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Решение по передаче сургутских городских теплосетей частникам опять отложено
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 20:14
На Дальнем Востоке нет смысла содержать миллионы людей, для которых там нет работы, но требуются значительные затраты их обеспечение необходимой инфраструктурой.
12.11.2019, 18:13
На заседании общественного совета при губернаторе Краснодарского края обсудили перспективы развития кубанской столицы
Реклама