19:15
Москва
23 января ‘20, Четверг

Виноделы Кубани получат налоговые вычеты

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глава РФ Владимир Путин подписал закон, который предусматривает предоставление налоговых вычетов предприятиям, занимающимся производством вин из российского винограда.

Законодательная инициатива предполагает повышение акцизов на вино из винограда и фруктов в последующие два года. К подакцизным товарам закон относит все виноматериалы, кроме тех, что предназначены для изготовления дистиллятов. Исключение распространяется и на используемый при производстве спиртных напитков виноград.

– При этом документ предусматривает возможность получения налоговых вычетов производителями вин из отечественного винограда. Таким образом, для них налоговая нагрузка по акцизу уменьшится в разы. Это мера поддержки нашего виноделия и тесно связанного с ним виноградарства, – сообщили в управлении по виноградарству, виноделию и алкогольной промышленности Краснодарского края.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 19:07
Подростки готовили взрыв в уральской школе.
23.01.2020, 17:49
Президент Украины, поехав в Израиль на форум памяти жертв Холокоста, не смог усидеть на двух стульях, одновременно угодить украинским националистам и почтить память погибших евреев.
Реклама