05:25
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Участок трассы «Салехард – Аэропорт» досрочно открыли после ремонта

Опубликовано
Фото: Пресс-служба губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа / yanao.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во вторник, 1 октября, участок автодороги «Салехард – Аэропорт» был досрочно открыт для проезда автомобильного транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе правительства региона.

Этот участок является одним из 14-ти, на которых в 2019 году проводился капитальный ремонт в рамках дорожного национального проекта.

– Участок дороги «Салехард – Аэропорт» стал качественно другим и может считаться примером того, какие дороги мы будем строить и дальше, – на сообщил вице-губернатор Ямала Алексей Ситников на открытии объекта.

Напомним, что работы на участке начались в июле. Подрядчик должен был завершить их 31 октября. За несколько месяцев километровую дорогу разобрали до основания и построили заново. Здесь были обустроены пять водопропускных труб, установлены новые опоры уличного освещения и экономичные светодиодные светильники.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама