08:59
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

В столице Кубани на месте автосалона возведут гимнастический зал

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации и городской Думы Краснодарского края/krd.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На участке площадью 920 квадратных метров, где сейчас находятся небольшой автосалон и парковка, в будущем появится спортивный объект. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии Краснодара.

Территорию по улице Уральской арендует бизнесмен и президент краевой федерации воркаута Сергей Фетисов. Он предложил властям построить здесь спортивный центр, администрация поддержала инициативу предпринимателя и выразила готовность приобрести объект после завершения строительства. Совместно с Сергеем Фетисовым мэрия планирует открыть в здании городскую спортивную школу.

– Саму идею мы проработали совместно с городским управлением по физической культуре и спорту. Решили, что здание будет предназначено для занятий спортивной гимнастикой. Этот вид спорта популярен в городе, а гимнастических залов не так много. По нашей предварительной оценке, на его возведение понадобится около полутора лет, – рассказал Сергей Фетисов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Пять тематических парков появятся в Имеретинской низменности
Реклама

Мы рекомендуем
18.11.2019, 08:16
Топ-менеджеры корпораций и власти переходят всякие границы в своем стремлении стереть с лица земли все, что осталось от старой русской столицы,
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
Реклама