07:31
Москва
18 ноября ‘19, Понедельник

В дома жителей столицы Карачаево-Черкесии пришло тепло

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Теперь в домах жителей Черкесска тоже тепло. В соответствии с распоряжением властей, отопительный сезон наступил и для многоквартирных домов города.

Документ, сообщающий о начале отопительного сезона для второй категории потребителей, был подписан мэром столицы Карачаево-Черкесии Русланом Тамбиевым.

В распоряжении говорится о том, что сотрудники компании «Тепловые сети» должны обеспечить подачу теплоносителя в жилые дома, объекты социального, бытового и культурного назначения, учреждения и предприятия абсолютно всех форм собственности. Второй этап отопления в Черкесске начался в понедельник, 21 октября.

Напомним, что для детских садов, школ, поликлиник, больниц и других медицинских учреждений сезон горячих батарей начался раньше. В этих заведениях стало тепло с 16 октября.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Кремль не заинтересовался заявлениями Кадырова о реакции на оскорбление чести
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама