05:12
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Пензе открылось движение по новой эстакаде М-5

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На 633 километре федеральной автодороги М-5 «Урал», что проходит через Пензу, открылось движение транспорта. Напомним, что строительство новой эстакады заняло около года.

Специалисты приступили к возведению дорожного сооружения в октябре 2018 года. За 12 месяцев здесь была организована транспортная развязка, имеющая два уровня. Она включает в себя путепровод, протяженность которого составила 81 метр, и съезды во все направления. Ширина проезжей части равна 15 метрам. Здесь есть пятиметровая разделительная полоса и барьерные ограждения посередине дороги.

Благодаря новому объекту автомобилисты, едущие по улице Островной, могут выезжать на федеральную трассу в обоих направлениях без всяких препятствий – теперь они не пересекаются с машинами, двигающимися по М-5 «Урал».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама