Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

17:40
Москва
9 августа ‘20, Воскресенье

Покрас Лампас создал арт-объект в горах Сочи

Опубликовано
Фото: Instagram.com/Покрас Лампас
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Необычную картину теперь могут лицезреть жители и гости курортного города. Здесь, в горах, знаменитый питерский художник Покрас Лампас разукрасил площадь.

Картина разместилась на площади 960 квадратных метров. Повторяя линии общественной зоны, каллиграф выстроил арт-объект по кольцевой композиции. Он состоит из нескольких кругов. Здесь можно увидеть текст как на русском, так и на английском языке. Свое творчество автор отнес к направлению «Новая Визуальная Культура». О новом проекте художник рассказал на личной страничке в Instagram:

– Роспись посвящена каллиграфутуристическому посылу-манифестации к миру: в тексте написано про объединение современной культуры, искусства, природы и спорта. Каждый из вас может подняться на Поляну +960 и прочесть остальной текст самостоятельно, найти в сплетении букв отсылки к мировым культурам и письменностям и вдохновиться масштабом и окружающей природой! – написал Покрас Лампас.

Запись была опубликована в социальной сети около пяти часов назад. За это время фотография с картиной в сочинских горах набрала более 15 тысяч лайков.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама