22:54
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

Шеф-повар из Иркутска продолжил борьбу за сердце Ольги Бузовой

Опубликовано
Фото: Instagram.com/shulgin.chef
Кирилл Шульгин
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бурильщик нефти и газа по образованию, но в жизни шеф-повар Кирилл Шульгин из Иркутска продолжил борьбу за сердце популярной певицы Ольги Бузовой. Об этом стало известно после выхода третьего эпизода шоу «План Б» на ТНТ.

Новую серию зрители увидели в воскресенье, 27 октября. «Звезда» устроила новое каверзное испытание для участников – она решила проверить содержимое их телефонов, чтобы быть уверенной в потенциальных избранниках. Не все согласились на это. Житель Иркутска сопротивляться не стал, но заявил, что это не совсем приятная процедура. Ольга Бузова согласилась и проверять переписку не стала.

Вместе с тем она сообщила, что ей нравятся высокие мужчины, и рядом с Кириллом Шульгиным себя не представляет. Казалось бы, это высказывание свело шансы на пребывание в проекте иркутянина к минимуму. Однако он смог выкрутиться из этой ситуации – мужчина поднял артистку на руки, после чего смог продолжить участие в проекте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Крышу театра «Глобус» отремонтируют к концу года
Реклама

Мы рекомендуем
17.11.2019, 20:13
Год протестов «желтых жилетов» стоил Франции 17 млрд евро. Именно столько потратили власти страны на поддержание покупательской способности населения.
17.11.2019, 19:24
Эксперты нашли новую опасность, которая может угрожать проекту «Северный поток – 2». Это новые правила Еврокомиссии запрещающий одной компании и добывать газ, и эксплуатировать трубопровод.
Реклама