02:58
Москва
29 января ‘20, Среда

В Туле выбрали главу администрации

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации города Тулы/tula.ru
Дмитрий Миляев
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В среду, 30 октября, депутаты Тульской городской Думы выбрали главу городской администрации. Им стал Дмитрий Миляев.

Напомним, что сообщение о конкурсе на муниципальную должность было опубликовано в официальном вестнике города 15 октября. Прием документов от участников проходил с 16 по 20 октября. В специальную комиссию поступили заявки от четырех человек. В их числе оказались Дмитрий Миляев, Леонид Панков, Максим Щербаков и Варис Равилов.

Во время следующего этапа, прошедшего 24 октября, члены комиссии признали все документы соответствующими предъявленным требованиям. Кандидаты были допущены до участия в конкурсе. 29 октября претенденты прошли собеседования. Выяснилось, что лучше всего в нормативно правовой базе и вопросах местного значения разбираются Дмитрий Миляев и Максим Щербаков. Их концепции развития города оказались наиболее убедительными.

По итогам альтернативного голосования стало известно, что кандидатура Дмитрия Миляева была поддержана парламентариями единогласно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
29.01.2020, 02:24
Последние дни футбольные фанаты гадали, останется ли Александр Кокорин в «Зените» или нет. На этот вопрос ответ нашелся у жены спортсмена Дарьи Валитовой.
28.01.2020, 21:32
Население России вырастет на 10 млн за 10 лет, если аборты перестанут входить в систему ОМС.
Реклама