09:08
Москва
21 января ‘20, Вторник

В лесах Перми появились новые места для отдыха

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Перми/gorodperm.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В лесах столицы Пермского края завершился сезон работ по благоустройству. Здесь появились несколько новых мест для семейного и активного отдыха.

Так, недавно в Черняевском участковом лесничестве рядом с началом экотропы «Тропинка открытий» было обустроено «Семейное» место отдыха. Здесь появились качели, лазалки, столы с шахматной доской и веранда с маленькой библиотекой.

В Верхне-Курьинском лесничестве возле экотропы «Большая Сосновая» организовали рекреацию для активных туристов. Зона отдыха состоит из полосы препятствий. Также здесь есть места для костров и палаток.

– Ежегодно в Перми создается более 30 новых рекреационных зон. Территории для обустройства мест отдыха выбираются неслучайно. Специалисты Пермского городского лесничества регулярно отслеживают, где пермяки чаще всего проводят выходные, и в местах, пользующихся наибольшей популярностью, организуют рекреации, – рассказали в пресс-службе мэрии Перми.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама