00:04
Москва
20 ноября ‘19, Среда

На Колыме из-за аномальной погоды на деревьях набухли почки

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Магаданской области установилась аномально теплая для ноября погода. Синоптики сообщают о серьезном повышении климатической нормы. Из-за этого жители региона наблюдают необычные явления.

Метеорологи зафиксировали на Колыме превышение нормы на 10-12 градусов. Привычного снега в регионе практически не видно. Иногда такого рода осадки выпадают с дождем, однако сразу же тают. В областном центре сейчас оттепель и грязь. Из-за аномальной «жары» на деревьях даже набухли почки. Это не осталось без внимания любопытных горожан.

– Аномалия у нас с конца октября, где-то в последней декаде октября у нас температура стала повышаться, и довольно прилично. И с первого ноября тепло на всей территории Магаданской области. Резкого похолодания не ожидается – регион вновь будет некоторое время во власти теплого циклона, – цитирует представителя Гидрометцентра по Магаданской области ИА REGNUM.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая озвучка остановок на русском и бурятском появилась в трамваях Улан-Удэ
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
19.11.2019, 17:48
Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на открытии выставки «ЮГАГРО». Общая стоимость техники превысила 9 миллиардов рублей.
Реклама