00:27
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Один из автобусных маршрутов Новосибирска поменяет схему движения

Опубликовано
Фото: Пресс служба Правительства Новосибирской области/nso.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ближайший понедельник, 11 ноября, в столице Сибири изменится схема движения одного из городских автобусов. Маршрут, который соединяет Пашино с центром города, сократится на 8 остановок и не будет ходить до зоопарка.

Речь идет о муниципальном маршруте №27. В скором времени его запустят по следующей схеме: «Площадь имени Калинина – Отделение связи №13 (Северное кладбище – лето)».

Автобусы будут ходить по улицам Дуси Ковальчук и Богдана Хмельницкого через Тайгинскую и Пашинское шоссе, затем – по Магистральной, Чекалина и Новоуральской. В пресс-службе городской администрации отмечают, что отстоя у станции метро «Заельцовская» у этого маршрута теперь не будет.

– Это сделано с целью оптимизации муниципальной маршрутной сети города Новосибирска, – добавили в городской администрации

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новосибирский институт цитологии и генетики откроет «Дарвиновский центр» для детей
Реклама

Мы рекомендуем
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
19.11.2019, 17:48
Об этом сообщил губернатор региона Вениамин Кондратьев на открытии выставки «ЮГАГРО». Общая стоимость техники превысила 9 миллиардов рублей.
Реклама