19:51
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

В Перми обновят эспланаду между Попова и Борчанинова

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно о планах властей по реконструкции эспланады на участке между улицами Попова и Борчанинова. К ней должны приступить после завершения аналогичных работ у здания Заксобрания.

Ожидается, что новый этап преображения общественного пространства в городе начнется уже летом 2020 года. При этом три приведенных в порядок квартала объединят общей концепцией. Проект реконструкции квартала №66 предусматривает сохранение аллейной концепции с зоной парка, однако все же она будет изменена. Например, здесь появятся места для установки сезонных объектов.

– «Лето-парк» размещается на газоне, поэтому приходится строить временное покрытие. Чтобы не делать этого каждый сезон и не разрушать газон, под такие сооружения будут отведены специальные площадки. К местам для временных сооружений планируется подвести электроэнергию, чтобы могли работать отопительные приборы, свет, акустические системы, – цитирует главного инженера МКУ «Пермблагоустройство» Матвея Чувашова Business Class.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 19:36
США намерены ввести санкции против «Северного потока – 2» через оборонный бюджет. Его принимает палата представителей, которая неподконтрольна Дональду Трампу.
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
Реклама