19:09
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

Разворотное кольцо появится на месте снесенного НТО в Перми

Опубликовано
Фото: Пресс-служба Государственной Думы РФ/duma.gov.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Перми продолжается благоустройство земли, освободившейся после демонтажа незаконно установленных на территории города нестационарных торговых объектов. Стало известно, что на месте одного из таких НТО планируется организовать разворотное кольцо для автомобильного транспорта.

По данным чиновников, на сегодняшний день в порядок привели 391 место, хотя изначально планировалось благоустроить 371 участок. Общая сумма затрат на проведение восстановительных работ составила около восьми миллионов рублей. Одной из благоустроенных после сноса НТО территорий стала площадь Дружбы.

«Существует план благоустройства участков, находящихся на муниципальных территориях. Например, участок на площади Дружбы, на котором раньше находился мини-рынок, запланирован под развитие дорожно-транспортной инфраструктуры, здесь будет организовано разворотное кольцо», - рассказал начальник департамента экономики и промышленной политики города Перми Александр Кузнецов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама