08:10
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В краснодарском музее открылась выставка об истории Кубанского казачьего хора

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пресс-службе администрации Краснодарского края сообщили об открытии выставки об истории Кубанского казачьего хора. Она будет работать в помещениях музея имени Фелицына.

Посетители выставки узнают о событиях, которые происходили в коллективе в течение 200 лет его существования. На торжественной церемонии открытия экспозиции министр культуры Кубани Виктория Лапина выразила благодарность руководителю хора Виктору Захарченко и подчеркнула, что нынешнюю музейную экспозицию обязательно увидят жители всех городов и станиц региона.

– Сегодняшнее мероприятие станет историческим не только в судьбе кубанцев, но и в судьбе России. 45 лет Виктор Гаврилович ведет прославленный творческий коллектив Кубани путем, как он говорит, которым ведет его господь. Мне очень нравятся такие простые слова – господи, дай мне разум и душевный покой принять то, что не в силах изменить, мужество изменить то, что могу, и мудрость отличить одно от другого. Именно таким путем идет наш Кубанский казачий хор сегодня под руководством прославленного маэстро Захарченко, – добавила министр культуры.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Усть-Лабинске после ремонта открылся сквер
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама