07:54
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Субсидии от Новгородской области получат три кинокомпании

Опубликовано
Фото: Flickr.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стали известны итоги конкурса на получение субсидий от Новгородской области среди кинокомпаний, которые снимают фильмы на территории региона.

Конкурсная комиссия приняла решение предоставить рибейты, или возместить затраты на съемки, продюсерскому центру «Интерфест» с сериалом «Летчик», кинокомпании «Гамма» с сериалом «Паромщица» и продюсерской компании «Среда» с сериалом «Агентство три Б».

Этим компаниям пришлось защитить свои проекты, выступив в очной форме. Благодаря этому конкурс приобрел неповторимую атмосферу, а каждый проект получилось представить наиболее полно.

Напомним, что в прошлом году 20% от суммы, затраченной кинокомпаниями на территории Новгородской области, получили StarMedia c докудрамой «Рюриковичи» и Гамма Синема с художественным сериалом «Морские дьяволы. Рубежи Родины».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Путепровод над железной дорогой открыли в Колпино
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама