09:10
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

500 тысяч человек увидели «Золотое кольцо Боспорского царства» на Кубани

Опубликовано
Фото: Пресс-служба администрации Краснодарского края/admkrai.krasnodar.ru
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

С начала 2019 года участниками туристического показа «Золотого кольца Боспорского царства» стали 1,5 миллиона человек. Достопримечательности увидели, в том числе и иностранные делегации – из Китая, Германии и Японии.

Объекты демонстрировались на территории четырех регионов – на Кубани, в Крыму, Ростовской области и Севастополе. Экскурсии «Золотого кольца Боспорского царства» в Краснодарском крае посетили 500 тысяч человек.

– Сейчас в проект входят более 35 площадок плюс 25 объектов «Винных дорог» Боспорского царства». Также есть проект «Паруса Боспора», направленный на развитие яхтинга и просветительский проект «От Боспора к Византии», посвященный истории зарождения христианства на юге России. Это все тематические направления, которые дают возможность разным категориям людей выбирать для себя наиболее интересный вид отдыха, – прокомментировали в Краснодарском региональном отделении Русского географического общества.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Усть-Лабинске после ремонта открылся сквер
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама