08:20
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

В Мегасе появятся восемь новых артезианских скважин

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В рамках нацпроекта «Экология» в Мегасе появятся восемь новых артезианских скважин. Власти Ингушетии намерены построить их в следующем году.

Решение было принято, исходя из того, что Мегас является одним из самых молодых городов страны и количество населения здесь растет с каждым годом. Соответственно увеличивается потребность в воде. Мощность скважин составит 25 кубометров поставляемой воды в сутки.

В рамках проекта «Чистая вода» нацпроекта «Экология» также будут возведены объекты улучшения водоснабжения в Малгобеке.

– В 2020 году мы начнем в Малгобеке строительство новых водопроводов, насосной станции и резервуаров взамен обветшалых. Завершены работы будут уже до конца 2021 года, – цитирует ТАСС пресс-секретаря Минстроя Ингушетии Индиру Барахоеву.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама