08:16
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

Новая автодорога связала Ставрополь и Михайловск

Опубликовано
Фото: Pixabay.com/Pixabay

В пятницу, 29 ноября, глава Ставропольского края Владимир Владимиров оценил новую дорогу, которая связала Ставрополь и Михайловск и стала четвертым по счету въездом в город-спутник краевого центра.

Протяженность дороги составляет 1 километр. Ее строительство было профинансировано из средств регионального дорожного фонда. Власти ожидают, что новый участок трассы позволит уменьшить нагрузку на действующую дорожную сеть. Это, в свою очередь, поможет улучшить автомобильное сообщение Михайловска со Ставрополем.

Губернатор, осмотрев введенный в эксплуатацию объект, распорядился провести благоустройство прилегающей к проезжей части территории. Кроме того, он поручил заняться строительством еще одной дороги-дублера, чтобы транспорт не мешал жителям частного сектора. Ожидается, что она будет возведена в 2020 году за 56 млн рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама