07:59
Москва
15 декабря ‘19, Воскресенье

На Красной площади Курска начали устанавливать живую ель

Опубликовано
Фото: https://vk.com/kurskpressa
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодня, 2 декабря, в официальном паблике мэрии Курска «ВКонтакте» появились фотографии с новогодней красавицей, которая будет радовать горожан на протяжении предстоящих праздников.

Дерево высотой 18 метров и с размахом нижних ветвей в 10 метров начали устанавливать на Красной площади. Как рассказали в пресс-службе городской администрации, зеленая красавица была привезена в Курск из Золотухинского района.

В комментариях под серией фотографий с огромным живым деревом горожане делятся своими впечатлениями. Некоторые из них признаются, что ждут Нового года с нетерпением, они уверены, что праздник будет замечательным. Кто-то интересуется, как город будет отмечать наступление 2020 года. Одна из жительниц областного центра Ирина Леонова ответила на этот вопрос:

– Главная елка будет в этом году на Театральной площади, там же обещают много красивых штук: фигурок светящихся, новогодних избушек для ярмарки сувениров и вкусняшек. Кстати, у ЦУМа сегодня уже поставили цифры 2020. Город преображается к празднику! На улице Ленина так красиво вечером: гирлянды, цветные огоньки на зданиях.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 23:46
НАТО раздирают серьезные внутренние противоречия. Два полюса этих противоречий представляют собой США и Франция. Первые говорят о том, что альянс устарел. Вторые о смерти мозга НАТО.
14.12.2019, 22:43
Буквально через несколько дней палата представителей конгресса США начнет процедуру импичмента Дональда Трампа. Демократы крайне спешат и хотят начать ее еще до рождественских каникул. Сам импичмент никак действующему главе Белого дома не грозит. Более того, он использует его в рамках своей предвыборной кампании.
Реклама