04:48
Москва
22 января ‘20, Среда

Александру Цекало пришлось заплатить за свою же фамилию экс-жене ради новой возлюбленной

Опубликовано
Фото: Wikipedia.org
Александр Цекало
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Стало известно, что на самом деле происходило на снимке, который появился на прошлой неделе в Сети – на нем, напомним, была изображена бывшая жена Александра Цекало Виктория Галушка в компании неизвестного молодого человека. Выяснилось, что это не имеет никакого отношения к возможному новому роману светской львицы.

Как пишет «СтарХит» со ссылкой на свои источники, поздравлять Викторию Галушка поклонником пока незачем. История оказалась связана с фамилией ее бывшего супруга. Он считает, что его молодая жена – художница Дарина Эрвин – обязательно должна стать Цекало, иначе полностью насладиться браком с ней не выйдет. Но девушка категорически против этого, ведь одна Цекало существует до сих пор – сестра Веры Брежневой, Виктория Галушко не стала менять паспортные данные после бракоразводного процесса.

– Вообще, Саша поступил по-мужски: оставил ей дом, машину... И, между прочим, до сих пор полностью содержит семью. Но Галушка никак не хотела расставаться со звездной фамилией. В итоге ничего не оставалось — заплатил, Вика же по условиям договоренностей должна была съездить на родину, на Украину, и официально вернуть себе девичью. Чтобы все прошло честно, Цекало даже нанял адвокатов, которые проконтролировали процесс. На фото рядом с Викой никакой не новый избранник, а всего лишь один из ее юристов, – цитирует свой источник «СтарХит».

Знакомые знаменитостей сообщают, что пока что отношения в распавшейся паре очень напряженные. Общение происходит только в официальном формате и обязательно через посредников. Александр Цекало, вроде как, пока не горит желанием вступать в контакт с бывшей возлюбленной. Знакомые продюсера добавляют, что сейчас все его мысли связаны с Дариной – новой супругой он очень гордится. И ведь есть за что – она сама зарабатывает на жизнь своими картинами. Кроме того, девушка всерьез увлеклась учебой – не так давно она поступила в магистратуру. Известно также, что сейчас телеведущий видится с детьми не так часто, как хотелось бы. Александра и Миша были у него в Америке летом, говорит источник СМИ, но этого, конечно, мало.

– Конечно, он понимает, что им лучше оставаться с мамой, но скучает безумно. И переживает не меньше. Просто порой Вика оставляет детей с нянями, если уезжает куда-то. Вот Саше и закрадываются мысли: а вдруг не доглядят? Как-никак растут активными подростками, – передает «СтарХит» слова источника.

Напомним, что Александр Цекало и Виктория Галушка расстались более одного года назад, что стало большим ударом для их поклонников – они до сих пор не могут поверить в то, что такой крепкий союз распался.

В начале 2019 года шоумен был замечен в обществе обворожительной брюнетки. А позже выяснилось, что между 58-летним Цекало и 28-летней Дариной возникли более чем дружеские отношения. Большая разница в возрасте влюбленных не смутила. И очень скоро пара поженилась. Это событие прошло в марте текущего года. Пышного торжества тогда не было. Ожидается, что настоящая свадьба состоится в 2020 году.

Что касается судьбы Виктории Галушки, то она держит свою личную жизнь в секрете – что происходит на личном фронте светской львицы, сказать пока сложно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.01.2020, 01:49
После расставания с мужем скандальная героиня «Пусть говорят» не осталась одна – ее связывают совсем не дружеские отношения с миллионером Денисом Ребровым. Уже несколько месяцев молодые люди проводят время вместе, в том числе в путешествиях.
21.01.2020, 22:32
21 января состав нового правительства был утвержден президентом Путиным.
Реклама