05:36
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Новосибирске изменится схема движения маршрутки №87

Опубликовано

Мэрия столицы Сибири предупредила об изменении схемы движения маршрутного такси №87. Этот общественный транспорт будет курсировать по-другому уже со следующего понедельника, 30 декабря.

В пресс-службе администрации Новосибирска пояснили, что маршрутка, связывающая поселок Клюквенный и площадь имени Калинина, изменит путь следования в связи с оптимизацией городской маршрутной сети. Нововведения коснутся участка между остановками «Улица Гребенщикова» и «Улица Свечникова. Здесь движение будет организовано следующим образом: по улицам Гребенщикова, Тюленина, Красному проспекту, улицам Мясниковой, Гребенщикова, Тюленина в прямом и обратном направлениях.

Маршрут продлят от площади Калинина до остановки «Ботанический ж/м» в прямом направлении — по улицам Дуси Ковальчук, Плановой, Жуковского, в обратном направлении — по улицам Жуковского, Северной, Дачной, Дуси Ковальчук. При этом произойдет увеличение количества маршруток, задействованных в перевозках пассажиров и багажа – с трех до семи единиц.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама