04:57
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Из Новосибирска Деду Морозу отправили письмо на сторублевой купюре

Опубликовано
Фото: Pixabay.com

Руководитель пресс-службы УФПС Новосибирской области Галина Гордеенко рассказала, сколько писем и каких именно жители региона отправили Деду Морозу в Великий Устюг в этом году.

По ее словам, главный герой Нового года получит почти 900 писем, что в три раза больше, чем в прошлом году. Одно послание весит в среднем 20 граммов, все вместе – 18 килограммов. Связаться с Дедом Морозом можно было благодаря новогодним ящикам на Главпочтамте и железнодорожном вокзале.

«По-прежнему велик процент неправильно оформленных писем – с ошибками в адресе и без марок. Зато традиционно в ящики попадают творческие работы юных новосибирцев – они очень креативно подходят к написанию писем, украшают конверты всеми возможными способами», – рассказала Галина Гордеенко.

Самым необычным посланием Деду Морозу стало обращение, написанное на 100-рублевой купюре. Оно, как и все остальные, направилось к новогоднему волшебнику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
18.01.2020, 22:18
Российско-польское политическое противостояние, начатое президентом Владимиром Путиным, продолжатся. Польша сделала свой ход: объявила о том, что в ходе освобождения Варшавы от нацистов Красной армией были украдены ценные произведения искусства.
Реклама