19:47
Москва
18 января ‘20, Суббота

В долгожданном седьмом сезоне «Сватов» появится новый герой

Опубликовано
Сериал "Сваты"
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый сезон популярного украинско-российского сериала «Сваты» начали снимать спустя пять лет перерыва. Работа над многосерийным фильмом сейчас в самом разгаре, однако некоторые детали будущей картины, которую зрители увидят на своих экранах, предположительно, уже в 2020 году, стали появляться в Сети.

Так, стало известно, что в сериале появится новый герой. Речь идет о Валентине Будько в детстве. По информации с сайта «Кино-театр.ру», роль маленькой Вали сыграет юная актриса с Украины Мария Тарасова. Отметим, что на счету 12-летней артистки участие в 40 проектах – она снимается как в рекламе, так и в кино. Кто исполнит роль Ивана Будько в ранние годы, пока не известно. В целом пока сложно сказать, будет ли такой персонаж предусмотрен сценарием.

Как передает 53news.ru, в новом сезоне зрители увидят также сцены с молодыми Валентиной и Иваном Будько. Этих персонажей сыграют Дарья Рыбак и сын Федора Добронравова Виктор.

Еще один новый герой – глава местного клуба Палыч. Эту роль исполнит Михаил Трухин, известный по таким сериалам, как недавно созданные «Ивановы-Ивановы» и уже ушедшие в историю «Улицы разбитых фонарей». Ожидается, что директор сельского ДК появится в эпизоде, посвященном свадьбе главной героини Жени Ковалевой и ее возлюбленного – Джека из Америки.

Будет ли в продолжении проекта актер Анатолий Васильев, пока не ясно. СМИ предполагают, что его многими любимого персонажа – профессора философии Юрия Анатольевича Ковалева – могут вернуть для съемок эпизодов о молодости Ивана и Валентины Будько. Но не исключено, что для передачи воспоминаний режиссеры просто воспользуются кадрами, отснятыми во время работы над предыдущими сезонами. Можно предположить, что для поклонников героя даже такое появление актера на экранах будет приятным сюрпризом.

Напомним, что он ушел из проекта после четвертого сезона. По легенде, герой актера умер из-за проблем с сердцем. Об этом зрителям сообщили в пятом сезоне. По словам артиста, настоящей причиной ухода из «Сватов» стал конфликт с режиссером и Федором Добронравовым, который сыграл роль водителя на хлебозаводе Ивана Будько. Поклонники Анатолия Васильева еще надеются, что когда-нибудь он вновь появится в сериале, сам актер ранее говорил, что это будет возможно только в том случае, если к работе над картиной вернется режиссер, снимавший первый сезон «Сватов».

Другие подробности продолжения сериала стали известны в конце октября. Федор Добронравов тогда заявил, что в январе и феврале 2020 года будут сняты несколько зимних сцен, летом – созданы остальные кадры. Он обнадежил публику словами «совсем скоро все будет готово», пишет портал DonDay. Актер пообещал, что зрители увидят много неожиданных поворотов и интересных историй. Например, в одной из серий героям сериала придется погрузиться в атмосферу 19-го века в России, почувствовать себя помещиками, а затем отметить свадьбу внучки Женьки.

Увидят ли в фильме отказавшегося от роли Митяя Николая Добрынина, пока также не известно. Однако поклонники сериала очень надеются, что он снова порадует их своим незаурядным характером и чувством юмора.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
18.01.2020, 17:52
Отказ от исполнения королевских обязанностей дорого обойдется принцу Гарри и его жене Меган Маркл. Стало известно, что королева лишила их всей полагающийся по статусу обслуги.
18.01.2020, 17:09
Правительственный кризис на Украине разрешился в пользу действующего премьера Алексея Гончарука. Президент Владимир Зеленский отказался принимать его отставку.
Реклама