Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:24
Москва
27 октября ‘20, Вторник

Карибы, Мальдивы, Дубай и Красная поляна – как звезды провели новогодние каникулы

Опубликовано
Фото: Instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров

Затяжные выходные наконец завершились. За несколько дней многие россияне не только выспались и наелись салатов, но и набрались впечатлений в отпуске. И звезды – не исключение. Каким был отдых у знаменитостей, читайте и смотрите в нашем обзоре.

Начнем с Филиппа Киркорова. Король отечественной эстрады неожиданно для своих поклонников отправился на зимние каникулы не в Майами, а на Мальдивы. Во время отдыха легендарный певец радовал подписчиков фотографиями и видеозаписями с солнечных пляжей и вечеринок. Он зажигательно танцевал, купался в лазурном море, путешествовал на яхте. И во время одного из развлечений едва не попал впросак.

На одном из видео со звездой произошла небольшая оказия – погружение в воду на специальном плавсредстве оказалось слишком резким, с артиста внезапно слетели плавки. Правда, «обнаженку» интернет-пользователям увидеть так и не удалось – видеомонтажер наложил на откровенные кадры специальный фильтр. Артист, в последнее время удивляющий своих фанатов эпатажностью, без стеснения выложил ролик в Instagram, иронично подписав его словами из советской песни: «Плыли, плыли… вдруг остановка! Ох ты, ух ты, ждать нам буксира!». Подписчики звезды шутливо ответили на эту реплику фразой из песни самого Киркорова: «Стеснение пропало».

В непростую ситуацию попал и оппонент Филлипа Киркорова по нашумевшему клипу «Ибица» Николай Басков. Обладатель золотого голоса России отправился отдыхать на так называемый остров миллионеров Сен-Бартелеми (Карибы). Артист делился с подписчиками луками от Dolce & Gabbana, яркими пейзажами и фотографиями в расслабленном состоянии «где-то в океане». На одном из видео он показал, как «тяжела и неказиста жизнь народного артиста». Баскову пришлось собственноручно передвигать гольфкар, перегородивший дорогу другим отдыхающим. Как это произошло, остается только гадать.

Более спокойный отдых выдался у Анастасии Волочковой. Все те же яхты, морские прогулки, лазурные пляжи, песок и пальмы, как у Киркорова и Баскова. Однако все это было приправлено пикантными деталями. Так, на одном из фото балерина продемонстрировала свой излюбленный грациозный шпагат, на другом – практически обнаженное тело. Его прикрывали лишь тонкие нитки красного купальника, грудь была не полностью закрыта руками. В комментарии под откровенным снимком артистка посоветовала осуждающим ее «недолюбленным тетям» привести «свои телеса» самим в «сексуальное состояние», чтобы их мужья мечтали только о них. Под другим фото любимица публики заявила, что сбежала на пару дней от шумной компании на закрытый остров. Предположительно, в этот момент она была вместе со своим новым бойфрендом, личность которого СМИ до сих пор не известна.

Интересное приключение ждало в поездке в Объединенные Арабские Эмираты Лолиту Милявскую. Певица, приехавшая в Дубай поработать и отдохнуть, встретила случайно на улице известного американского актера и режиссера Стивена Сигала вместе с женой и сыном. Он любезно согласился сфотографироваться с Лолитой. В комментариях под снимком она отозвалась о нем, как о самодостаточном человеке и прекрасном семьянине, «абсолютно лишенном снобизма».

«Поработать» пришлось и королю гламура Сергею Звереву. На новогодних праздниках он в очередной раз отправился на свой родной Байкал, чтобы защитить природу от китайского завода по производству бутилированной воды. По его словам, из-за прорытых траншей водопровода вся экосистема уникальных Таловских болот оказалась нарушена. Несмотря на запрет строительства предприятия, стилист все же не верит, что проблема будет решена.

В России на праздниках остался и юморист Павел Воля. Вместе с семьей он отправился на горнолыжный курорт «Красная поляна». Ведущий Comedy Club восторженно отозвался об отдыхе на кубанском курорте, приведя цитату своих детей о том, что «это была лучшая зима».

Отдых заграницей предпочла телеведущая Ксения Собчак. Она провела новогодние каникулы в Куршевеле. Девушка призналась, что французский горнолыжный курорт она посещает с 1989 года, когда у нее и ее двоюродной сестры еще не было денег на дорогой отель. На доску тогда ее поставили соседи – «безумные сноубордисты». С тех пор Куршевель для звезды – лучшее место на Земле. После нескольких лет разлуки с Альпами Ксения снова почувствовала себя счастливой, сообщила она в Instagram.

К слову, туда же отправилась и ее коллега Ольга Бузова. Она была в компании нового возлюбленного – музыканта и блогера Давида Манукяна.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эрдоган нацелился на отъем Крыма у России
Реклама